НАДРА БАНК продлевает совместную с СК «PZU Украина» акцию по страхованию КАСКО

11 марта, 2010
До конца мая 2010 года для клиентов НАДРА БАНКА продлена совместная акция с СК «PZU Украина» по программе страхования КАСКО. Напомним, что с ноября 2009 года СК «PZU Украина» предлагает клиентам НАДРА БАНКА специальные условия страхования залоговых автомобилей по программе КАСКО. Как показали результаты первого этапа акции, она актуальна и пользуется большим спросом среди клиентов.
Акционное предложение позволяет клиентам НАДРА БАНКА обеспечить надежную страховую защиту транспортных средств по лояльным и гибким тарифам, которые на данный момент существенно ниже среднерыночных по продукту КАСКО, при всех прочих равных условиях страхования. Условия акции распространяются и на физических, и на юридических лиц – клиентов НАДРА БАНКА. Акционный полис включает риски полного КАСКО и действует в течение года на территории Украины, стран СНГ и Европы.
Хорошо налаженное взаимодействие сотрудников НАДРА БАНКА и СК «PZU Украина» делают процесс оформления страхового договора оперативным и четким. Кроме того, участники акции – клиенты НАДРА БАНКА – отмечают качественный сервис и сокращение своих материальных и временных затрат.
НАДРА БАНК, ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!