АО «ФИНРОСТБАНК» усиливает свою работу на фондовом рынке Украины

22 марта, 2010
Согласно решению Общего собрания учредителей банка от 07.09.2009 (протокол заседания №6) состоялась реорганизация ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТЬЮ «ФИНРОСТБАНК» путем преобразования в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ФИНРОСТБАНК». В связи с данной процедурой, Банк обновляет лицензии, позволяющие работать на фондовом рынке Украины.

«ФИНРОСТБАНК» уже обратился к государственному регулятору с заявлением на аннулирование старых и получение новых лицензий на профессиональную деятельность на фондовом рынке: по торговле ценными бумагами (дилерскую, брокерскую, андеррайтинг) и депозитарную — хранителя ценных бумаг.

Cправка:

АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии №143 от 24 мая 2005 г., разрешения № 143-4 от 08 февраля 2008 г. и дополнения к нему.

Приоритетными направлениями деятельности банка в финансовом секторе Украины являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.


Контакты:

0 800 30 33 22
info@frb.odessa.ua
www.frb.com.ua
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!