Агентство PR-Service - обслуживающее PR-агентство ЗАО «Чумак»

2 апреля, 2010
ЗАО «Чумак», один из крупнейших украинских производителей продуктов питания, заключило договора на комплексное PR-обслуживание с Агентством PR-Service.
Выполняя поставленные заказчиком задачи, Агентство PR-Service будет в течение 2010 года обеспечивать PR-поддержку продаж продукции ТМ «Чумак» (майонез, соусы, макароны, консервированные овощи и др.) и оказывать содействие корпоративной PR-службе в реализации мероприятий репутационного менеджмента. Для достижения целей маркетинговой стратегии ЗАО «Чумак» будут задействованы такие PR-инструменты, как media relations, event management.
Как прокомментировал стратегические планы компании Олег Антоненко, директор по маркетингу ЗАО «Чумак»: «Мы всегда уделяли большое внимание развитию и укреплению бренда «Чумак. И в этом году мы планируем использовать весь спектр коммуникационных инструментов, включая PR-инструментарий. Что касается выбора обслуживающего агентства, то, заключая договор о сотрудничестве, мы руководствовались такими критериями как профессионализм подрядчика и опыт по продвижению продуктов питания».
«Работа с ЗАО «Чумак» — для нас исключительно интересна. В разное время мы занимались продвижением различных брендов продовольственных товаров (кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, соусы, молокопродукты). И по праву cчитаем продовольственный рынок cферой своей особо сильной компетенцию. Мы готовы поставить наши знания и опыт на службу такому сильному бренду, как «Чумак», и рассчитываем добиться впечатляющих результатов, — отметила, в свою очередь, Елена Деревянко, партнер и креативный директор Агентства PR-Service.
За время, прошедшее с момента заключения договора о сотрудничестве с ЗАО «Чумак» Агентство PR-Service уже выступило организатором пресс-тура, приуроченного к открытию новой макаронной фабрики компании в г. Каховка (Херсонская область). В настоящее время внимание Агентства сосредоточено на реализации ряда совместных долгосрочных медиапроектов с традиционными и «новыми» СМИ.

Справочная информация:
Компания «Чумак» была основана в 1996 году шведскими бизнесменами Карлом Cтуреном и Йоханом Боденом. «Чумак» – крупнейший национальный производитель продуктов питания, специализирующийся на переработке и продаже высококачественной продукции, выращенной в Херсонской области. Компания производит кетчуп, майонез, соусы, консервированные овощи, томатную пасту и макароны под одноименной торговой маркой. На сегодняшний день бренд «Чумак» является одним из наиболее популярных брендов в сегменте FMCG в Украине. Компания владеет современными производственными мощностями и логистическим центром в Каховке (Херсонская область), а также имеет офисы в Киеве, Минске и Москве. В компании «Чумак» работает около 1,000 человек.
Агентство PR-Service (www.pr-service.com.ua) — независимое коммуникационное агентство, которое обеспечивает full service в области бизнес- и политического PR, а также реализует коммуникативные проекты с использованием других инструментов брендинга (ATL, BTL, WOM). Предоставляет услуги стратегического и оперативного PR-консалтинга, обеспечивает организацию: как полный аутсорсинг бизнес-функции «Связи с общественностью» в целом на условиях аутсорсинга, так и реализацию специальных проектов. Среди клиентов «PR-Service»: корпорации «АМП», «Реста», группа компаний DCH, Сигарный дом «Фортуна», UniCredit Bank, «ТАС-Комерцбанк», СГ «ТАС», Home Credit Bank, МТО «Бюро Веритас», ТМ «Простоквашино», «Одесса», «Мягков», Roshen, «Аскольд», Batik, «Золотая Балка», «Карпатська джерельна», «Маселко», «Руна» и пр.
PRService
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!