Агентство AMM/Vizeum выиграло тендер на медиа обслуживание брендов компании Evyap

16 апреля, 2010
За право стать медиа партнером компании Evyap в тендере участвовало четыре агентства из лидирующих медиа групп Украины. Задачей на тендер выносилась разработка медиа стратегии для брендов компании. Не менее важную роль играл подход к баингу и гарантии обеспечения качественной закупки медиа носителей в 2010 году. Победителем тендера стало агентство AMM/Vizeum и уже с мая стартует первая рекламная кампания, котрая ознаменует начало нового медиа альянса.
“Критериями, которыми мы руководствовались при выборе медиа партнера, — говорит директор по маркетингу компании Evyaps Верхолаз Наталия, — было как обеспечение оптимального CPP в рамках заданных условий, так и нестандартные идеи продвижения наших брендов, которые предлагали учатсники. AMM/Vizeum оказался на высоте, именно поэтому мы начинаем партнерство. Надеюсь, оно будет действительно успешным”.

Татьяна Громова, директор по стратегическому планированию агентства AMM/Vizeum: “Атмосфера компании Evyap, люди, с которыми мы общались в рамках тендера и уже сейчас, в подготовке реальной кампании, — очень открыты и близки нам по духу. Я убеждена, что именно такая синергия приносит наибольший эффект в любой работе. Это особо актуально сейчас, когда медиа рынок стремительно и динамично меняется: командная работа и понимание друг друга с полуслова поможет достичь выдающихся результатов!”

Продукты компании Evyap представлены на рынке Украины уже более 15-ти лет. Полный портфель продуктов составляет более 1500 видов мыла и косметики, которые продаются более чем в 100 странах мира. На украинском рынке представлены торговые марки: Duru, Arko, Sanino, Fax и Activex. История Evyap насчитывает уже более 80-ти лет. Сегодня, как и в далеком 1927 году, когда компания была основана, миссией компании остается производство товаров наивысшего качества по доступной цене.

Агентство AMM/Vizeum представляет в Украине интересы сетевого агентства группы Aegis. Создано в 1998 году. Специализация: стратегическое планирование, медиапланирование, медиа баинг. Основной акцнет: медиа в симбиозе с коммуникацией.
Клиенты агентства: Оболонь, Johnson&Johnson, Mitsubishi, Sandoz, Альфа Банк
Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!