Windmaster Regatta: первые парусные гонки в формате чемпионата Европы в Украине

20 апреля, 2010
Состоялась пресс-конференция, посвященная открытию парусного сезона в Украине и старту престижной регаты Windmaster Regatta. Гонки пройдут в формате чемпионата Европы в двух дивизионах яхт (классы sportboat и крейсерско-гоночные яхты) и соберут сильнейших яхтсменов страны.
На встрече с журналистами обсуждались вопросы развития парусного спорта и организации спортивных соревнований мирового уровня в Украине, поддержки детского спорта и социальной ответственности бизнеса.
В пресс-конференции участвовали: председатель Оргкомитета Windmaster Regatta, председатель правления «Сбербанка России» Игорь Юшко; заместитель председателя Оргкомитета Windmaster Regatta, Председатель Правления АСК «ИНГО Украина» Игорь Гордиенко; член Оргкомитета Windmaster Regatta, народный депутат Украины Василий Гуреев; директор Windmaster Regatta, участник командной кругосветной регаты Volvo Ocean Race, мастер спорта международного класса Юрий Семенюк; многократный чемпион мира и Европы по парусному спорту, заслуженный мастер спорта Сергей Пичугин.
Организаторы отметили, что в программу соревнований включена гонка спонсоров, в которой руководители известных украинских компаний – партнеры регаты состязаются между собой в составе гоночных экипажей.
Windmaster Regatta входит в официальный календарь Парусной федерации Украины. Гонки являются квалификационными, по их итогам присваиваются спортивные звания.

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.12.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 438,4 млн. грн.;
Страховые выплаты – 258,0 млн. грн.;
Технические резервы – 210,9 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!