НАСК «Оранта» - наиболее социально ответственная среди страховых компаний Украины согласно рейтинга Бюро Веритас

18 мая, 2010
БЮРО ВЕРИТАС, партнер журнала «ГVардия» по проведению «Рейтинга социально ответственных компаний Украины», представило собственный, альтернативный рейтинг по КСО. Соглано этому рейтингу НАСК «Оранта» занимает 14 место среди всех украинских компаний и является единственной среди страховых.
Используемая при оценке методика была разработана на основе существующих в мире стандартов (GRI, AA1000AS), а также международного опыта БЮРО ВЕРИТАС (БВ) по верификации социальных отчетов.
Предложенные компаниям вопросы были адаптированы к условиям Украины, с учетом опыта работы БЮРО ВЕРИТАС в Черноморском регионе.

Справка

БЮРО ВЕРИТАС — крупнейшее транснациональное техническое общество основанное в 1828 году с целью оценки безопасности, надежности и мореходных качеств судов по поручению страховых компаний. В настоящее время является мировым лидером в области качества и предотвращения рисков, имеющим самое мощное международное представительство и самый широкий спектр возможностей.
В компании Бюро Веритас работает свыше 33 000 высококвалифицированных специалистов в 700 офисах и лабораториях по всему миру.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!