Джентльмен Клуб: троеборье спортивное и светское

20 мая, 2010
Что требуется для настоящего джентльменского соглашения? Доверять, уважать, быть азартным…

Киевский Гольф Клуб предлагает дополнить этот ряд:
— сыграйте в гольф,
— продлите интеллектуальное состязание за партией в покер,
— а напоследок – если Вы любитель, – просто расслабьтесь и выкурите сигару.

Всё это – часть нового совместного проекта КГК и его партнеров: Клуба спортивного покера и Киевского Сигарного Клуба.

Джентльмен Клуб – это самое надежное джентльменское соглашение, которое могут заключить между собою любители гармоничного и статусного отдыха. Искушение красотой спорта, игровым азартом и общением в избранном кругу – вот наш вызов джентльменскому хладнокровию и подарок изысканному вкусу.

Планируется, что Джентльмен Клуб станет постоянно действующим проектом. Его программу будут формировать сами члены клубов. А проба «пилотной» версии состоится 22 мая в рамках турнира КГК Кубок Киева по гольфу.

Для всех гостей мероприятия в этот день Клуб спортивного покера проведет специальный мастер-класс. После этого состоится серия турниров по спортивному покеру. А главным среди них, конечно же, станет «Турнир гольфистов», на который приглашаются все участники Кубка Киева. Сыграв в покер-турнире, Вы станете первыми членами Джентльмен Клуба. Именно поэтому для Вас – в виду особого статуса – будет предусмотрена специальная привилегия: право пользоваться во время игры услугами консультанта по покеру.

И, конечно, не забудем о сигарокурении. Здесь также существуют свои законы, секреты и критерии мастерства, а значит – повод для спортивного соперничества. В этом Вы сможете убедиться, благодаря специальным мероприятиям от Киевского Сигарного Клуба.

Итак, приглашаем джентльменов регистрироваться на гольф-турнир Кубок Киева и приготовиться к истинно мужскому троеборью!
Киевский Гольф Клуб, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!