22 мая состоялось определение победителей акции от НАСК «Оранта» «Защити имущество своё – близким подари жильё»

27 мая, 2010
В субботу 22 мая состоялось определение победителей акции от НАСК «Оранта» «Защити имущество своё – близким подари жильё». Как и сообщалось ранее, все желающие могли посмотреть трансляцию розыгрыша на канале УТ-1 «Перший Національний» в 11:10.
Определение победителей проходило в студии в присутствии ведущей Ольги Кияшко, члена Правления НАСК «Оранта» Владимира Мушинского, нотариуса Оксаны Топилко и почётного гостя – ветерана ВОВ Мануилова Владимира Сергеевича. Розыгрыш осуществлялся с помощью лототрона, в котором находились карточки участников акции, содержавшие в себе фамилию, имя и отчество страхователя, населённый пункт и номер полиса.
Поочерёдно были определены обладатели 5-ти призов – оплат за коммунальные услуги, 3-х призов – сертификатов на приобретение санаторных путёвок, 30-ти поощрительных призов – подписки на издания «Сад та город» или «Бабушка» (на выбор). Для определения обладателя главного приза – квартиры в городе проживания был приглашён почётный гость — ветеран ВОВ Мануилов Владимир Сергеевич, который вытянул из лототрона карточку с данными страхователя из Запорожья.
Таким образом были подведены итоги первого розыгрыша призов по акции «Защити имущество своё – близким подари жильё» от НАСК «Оранта». Нотариус Оксана Топилко огласила, что определение победителей прошло корректно, согласно официальных правил.
НАСК «Оранта» поздравляет счастливых победителей и напоминает, что акция «Защити имущество своё – близким подари жильё» продолжается, а полис страхования по данной программе предоставляет возможность не только выгодно застраховать своё имущество, но и дарит страхователю шанс стать обладателем ценных призов.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!