АСК «ИНГО Украина» выплатила более 400 тысяч гривен за три автомобиля

10 июня, 2010
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» произвела три крупных выплаты страхового возмещения по договорам автострахования каско на сумму 408 259,56 гривен.
Водитель автомобиля Hyundai, выезжая с парковочного места, не предоставил преимущество в движении водителю застрахованного автомобиля Lexus, в результате чего произошло столкновение транспортных средств. Выплата страхового возмещения в размере 83 570,79 гривен была произведена на расчетный счет станции техобслуживания для проведения ремонтных работ.
Страховое возмещение в размере 110 367,32 гривен было выплачено за автомобиль Nissan Navara. Застрахованное транспортное средство получило повреждения в результате столкновения с автомобилем DAF, водитель которого, не убедившись в отсутствии попутного транспорта, совершил выезд на дорогу. В результате столкновения автомобиль Nissan Navara съехал в кювет и опрокинулся.
214 321,45 гривен убытка АСК «ИНГО Украина» компенсировала за автомобиль КАМАЗ. На автодороге Киев-Чоп водитель застрахованного автомобиля, не выбрав безопасную скорость движения и не учтя дорожную обстановку, совершил столкновение с грузовым автомобилем, двигавшемся в попутном направлении. Выплата страхового возмещения произведена в счет восстановительного ремонта транспортного средства.


Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.03.2010 г.:
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 99,0 млн. грн.;
Страховые выплаты – 47,3 млн. грн.;
Технические резервы – 311,7 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!