Состоялось общее собрание акционеров АО «ФИНРОСТБАНК»

10 июня, 2010
4 июня 2010 года состоялось общее собрание акционеров АО «ФИНРОСТБАНК». Собранием утвержден ряд вопросов, в том числе, годовой отчет Правления о результатах работы банка за 2009 год, результаты закрытого (приватного) размещения акций, заключение внешнего аудитора и изменения к Уставу.

В связи с утверждением результатов размещения акций общее собрание акционеров приняло решение о внесении соответствующих изменений в Устав АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/), в результате которых размер уставного капитала банка увеличен с 70 миллионов гривен до 85 миллионов гривен.

Также утвержден вопрос о распределении прибыли, полученной за прошлый год в результате финансово-хозяйственной деятельности банка. По результатам рассмотрения данного вопроса акционерами принято решение о направлении чистой прибыли банка в полном объеме (1 миллион 253 тысячи гривен) в резервный фонд.

Кроме того, общим собранием акционеров выбран новый состав ревизионной комиссии АО «ФИНРОСТБАНК».

Cправка:

АО «ФИНРОСТБАНК» (www.frb.com.ua) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г., разрешения № 143-4 от 08 февраля 2008 г. и дополнения к нему.

Приоритетными направлениями деятельности банка в финансовом секторе Украины являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты:

0 800 30 33 22
info@frb.odessa.ua
www.frb.com.ua/
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!