«Оранта-Жизнь» выплатила страховое возмещение более 500 тыс.грн.

14 июня, 2010
Страховая Компания «Оранта-Жизнь» осуществила выплату в размере 585 тыс. грн. по программе страхования жизни заемщика кредита «USB-Life», которая включает в себя риски на случай смерти и инвалидности 1 группы по любой причине. Договор страхования был заключен в июле месяце 2008 года. Застрахованный — житель г. Севастополь, мужчина 26 лет, являлся заемщиком Банка по ипотечному кредиту. Выплата страхового возмещения по факту смерти застрахованного в результате заболевания, произведена в полном объеме Банку в погашение задолженности по кредиту.
Данная страховая выплата стала одной из наиболее крупных, при этом, сотрудничество с ведущими перестраховочными обществами, а также эффективное управление страховыми резервами позволило легко осуществить такую выплату.
Программы страхования жизни АО «СК «Оранта-Жизнь» позволяют обеспечить максимально эффективную страховую защиту и сформировать необходимые финансовые накопления, учитывая потребности и возможности Клиента.
Компания основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.
СК Оранта-Жизнь, Частное Акционерное Общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!