НПП «Ариадна» - лидер отрасли

11 июня, 2010
По итогам Национального бизнес-рейтинга Украины за 2009 год, одесское Научно-производственное предприятие «Ариадна», производитель функциональной биологической продукции, названо лучшим в отрасли. Кроме того, отдельной награды – звания Профессионал Отрасли – удостоился генеральный директор НПП «Ариадна», к.т.н. Алексей Коваленко. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в апреле 2010 года в конгресс-холле Торгово-промышленной палаты Украины.
Национальный бизнес-рейтинг – комплексная программа, целью которой является определение лидеров отечественной экономики, вносящих значительный вклад в развитие страны и формирование ее позитивного международного имиджа. Оценивание проводится на основании данных, предоставленных Государственным комитетом статистики Украины, по аналогии с рейтингом крупнейшего мирового экономического издания Fortune. Организатором проекта выступает Торгово-промышленная палата. Достижения каждого предприятия — участника рейтинга – оцениваются по четырем основным критериям: объем реализованной продукции, чистый доход, производительность труда и заработная плата.
Напомним, что НПП «Ариадна» — крупнейший производитель пробиотиков и энтеросорбентов в Украине. Компания выпускает БАДы, лекарственные средства, кормовые добавки, закваски для производства кисломолочных продуктов и питательные среды для микробиологических исследований.
«Для коллектива нашего предприятия и для меня лично столь высокая оценка – это, безусловно, очень почетно, тем более, что в рейтинге принимали участие ведущие предприятия разных отраслей, и очень приятно, поскольку дает повод думать, что то, что мы делаем, важно и нужно. Но это также и большая ответственность, т.к. продукция, которую мы выпускаем, в большинстве своем является лечебно-профилактической и направлена на укрепление здоровья. Предприятие использует собственные разработки, это действительно уникальная по своим свойствам и – чем мы особенно гордимся – натуральная, доступная и высококачественная отечественная продукция, которая ни в чем не уступает, а во многом и превосходит зарубежные аналоги», — отметил Алексей Коваленко.

Справка о комапнии:
Научно-производственное предприятие «Ариадна®» www.ariadna.ua зарегистрировано в 2000 году. Сегодня в структуру НПП «Ариадна®» входят биотехнологический завод по производству лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД); заквасок для кисломолочных продуктов; кормовых добавок для животноводства и птицеводства; контрольных сред для выявления и культивирования различных видов микроорганизмов; ингредиентов для функционального питания; научно-технический центр; административный офис в Одессе; сеть региональных представительств в Днепропетровске, Запорожье, Симферополе, Львове, Харькове, Полтаве, Кременчуге, Донецке и Луганске.
Торгово-промышленная палата Украины www.ucci.org.ua/ – негосударственная организация, которая на добровольных началах объединяет юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения. Членами ТПП Украины являются более 8 тысяч предприятий и фирм разных форм собственности, организации предпринимателей, банки и т. д. ТППУ уполномочена правительством Украины подтверждать происхождение украинских товаров и выдавать сертификаты происхождения, являющиеся обязательными документами при экспорте.
PRService
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!