Объём выплат НАСК «Оранта» за неделю составил порядка 16,5 миллионов гривен

21 июня, 2010
За минувшую неделю, с 14 по 18 июня, НАСК «Оранта» выплатила 16 446 тыс. гривен страховых возмещений. Традиционно лидерами выплат являются Киевская городская и Киевская областная дирекции, на прошлой неделе выплаты в Киеве и Киевской области составили 3 миллиона гривен и 1,4 миллиона гривен соответственно. Суммарные выплаты в размере более миллиона гривен были произведены в Харьковской, Херсонской, Полтавской, Одесской и Львовской областных дирекциях.
Основную долю в страховых возмещениях занимают транспортные виды страхования, но на прошлой неделе также значительные выплаты были произведены и по сельхозрискам. Так, в Кировограде фермерскому хозяйству было выплачено порядка 272 тыс. гривен за посевы озимого рапса. Сельхозпроизводитель в Одесской области получил страховое возмещение на сумму порядка 280 тыс. гривен за посевы озимого рапса и ячменя. В Сумской области частным предпринимателям, занимающимся выращиванием озимой пшеницы, была перечислена страховая компенсация в размере 430 тыс. гривен для покрытия ущерба, нанесенного в результате интенсивных снегопадов и образования ледовой корки.
30% всех выплат по Украине составили возмещения по страховым случаям, урегулированным с помощью ассистирующей компании «Гарант-Ассистанс».
«По моему мнению сервис и урегулирование убытков неотделимы друг от друга, потому что урегулирование убытков – это как раз и есть тот сервис, который клиент ощущает материально после заключения договора страхования. Урегулирование – это основа репутации компании.» — прокомментировал процесс урегулирования убытков в НАСК «Оранта» Вадим Шевченко – директор ассистирующей компании «Гарант-Ассистанс».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!