Первейшее благо в жизни – это здоровье!

12 мая, 2008
Обычно при встречах и расставаниях с людьми мы обязательно желаем им «доброго здоровья». Но вот что имеется в виду под этим пожеланием?

Здоровье – это первая и важнейшая потребность человека, определяющая способность его к труду и обеспечивающая гармоническое развитие личности. Оно является важнейшей предпосылкой к познанию окружающего мира, к самоутверждению и счастью человека. Активная долгая жизнь — это важное слагаемое человеческого фактора.

Однажды, будто бы, император Нерон, большой ценитель красивых видов, залюбовавшись великолепием римских фонтанов, воскликнул: «Sanitas par aquas», что в переводе с латыни означает «вода — источник здоровья», «здоровье через воду». Эта аббревиатура дала название целому оздоровительному направлению.

Комплекс процедур и программ, направленных на улучшение здоровья, внешнего вида с помощью водных процедур, гидромассажа, также SPA (СПА) означает комплекс косметических процедур, с помощью которых Вы сможете расслабиться, позаботиться о своем теле.

В современном, динамично развевающемся мире такое понятие, как «СПА» рассматривается гораздо шире. «СПА» — это помогает обрести форму, избавиться от стресса, чувства усталости, лишних килограммов. Спа-процедуры направлены на оздоровление и релаксацию всего организма в целом. Воздействуя через кожный покров, SPA-компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки из организма и улучшают общее самочувствие. После процедур кожа становится необыкновенно мягкая и упругая, приобретает тонус и насыщается жизненной энергией.

Где искать СПА в Украине? Ответ на этот вопрос чрезвычайно прост: на Сумщине. «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» — это современный оздоровительный комплекс, который расположился в живописном уголке Украины на территории 12 га в сосновом бору.

На территории курорта есть свой СПА-центр, специалисты которого помогут Вам улучшить состояние вашего тела и души. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о повседневных делах и проблемах.

В зависимости от Ваших пожеланий специалисты СПА-комплекса подберут индивидуальную программу, направленную на решение Ваших проблем. Здесь предлагаются как традиционные процедуры, так и методики разных стран и культур.

Изюминкой курорта являются специальные Аюрведические программы, которые делают упор на поддержание здоровья и профилактику болезней. В «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» были разработаны, адаптированы и применены настоящими профессионалами Аюрведы из Индии из известной восточной школы Керала, аюрведические программы, ориентированные на исцеление, оздоровление, омоложение и похудение.

www.buymerovka.com.ua
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!