Грузовики Hyundai получили дополнительную защиту от коррозии

8 августа, 2018

Это стало возможным благодаря переводу производства моделей HD78 на калининградском заводе «Автотор» на технологию полного цикла, включающую сварку и окраску кабин.

Требования по окраске кабин, разработанные заводом для грузовиков Hyundai, схожи с правилами окраски легковых автомобилей: помимо фосфатирования и нанесения катафорезного покрытия, на металлическую поверхность также наносится вторичный грунт, который защищает ее от механических повреждений, усиливает защитные свойства покрытия кабины и препятствует образованию коррозии. Вторичный грунт автоматически распыляется в два слоя роботами и высушивается при высоких температурах. Только после этого осуществляется окончательная окраска кабин.

«Мы уверены, что подобные меры значительно улучшают эксплуатационные свойства автомобилей Hyundai и позволят укрепить позиции марки на рынке», — заявил управляющий директор Hyundai Truck and Bus Rus Алексей Храмцовский.

HyundaiTruckandBusRus

HyundaiTruckandBusRus- основанное в 2017 году официальное российское представительство HyundaiMotorCompany, южнокорейской автомобилестроительной компании, занимающей шестое место в мировом автомобильном рейтинге. Организует продажи грузовиков и автобусов, запасных частей и осуществляет сервисное обслуживание через широкую сеть официальных дилеров, которая насчитывает 49 центров в различных регионах России.

Производственные мощности коммерческой техники Hyundaiв России расположены на автомобильном заводе «Автотор» в Калининградской области. Здесь осуществляется производство грузовиков и их оснащение широкой гаммой универсальных и специальных надстроек.

В начале 2018 года HyundaiTruckandBusRusвыпустила на российский рынок новинку в сегменте малотоннажных грузовых автомобилей HD35City.

Лиханова Наталья
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!