Для международных инвесторов

31 августа, 2018

Цитируемость «Украины», как страны, в СМИ — это зачастую публикации с негативной тональностью о неблагоприятной экономике и политике. И когда некоторые компании демонстрируют двузначный рост доходов в валюте – то это вызывает пристальный интерес со стороны иностранных инвесторов и международных журналистов. Один из показательных кейсов – интервью Михаила Меркулова, СEO Arricano,  для британского телеканала  Proactive Investors.

«На рынке Украины Arricano зарекомендовала себя как компания, разрушающая стандартные и общепринятые модели поведения в бизнесе.  Например, мы не боремся за фиксированную арендную ставку. Нас интересует рост товарооборотов арендаторов. А это значит, что наши деловые партнеры также должны развивать свой бизнес, используя вместе с нами новые технологии Customer Experience. В отношении потребительского опыта можно уверенно констатировать, что в Украине есть кластер платежеспособного траффика,  лайфстайл которого очень схожий с  европейскими покупательскими паттернами.  Это такая же социализированная и диджитализированная аудитория, для которой важно комфортное пространство ТРК, с удобным паркингом и фудкортом. Поэтому мы постоянно переосмысливаем статус торгового центра как гибкого пространства, интегрирующего и соединяющего различные мотивы посещения», — отметил Михаил Меркулов в интервью для канала Proactive Investorsот 10 августа 2018.

СЕО Arricano подчеркнул, что Украина генерирует новые сегменты бизнеса, локализированные внутри страны, но глобальные по сфере влияния. Это ориентированные на экспорт ITстартапы и медийные проекты для диджитал коммуникаций, инфраструктура которых динамично развивается в онлайне. И все эти направления –  потенциальные «арендаторы» для нестандартных площадок в офлайне.  Поэтому большинство крупных игроков рынка ритейла заявили о своих намерениях зарезервировать локацию в ТРК, которые находятся еще на этапе девелопмента.

Сопрано Сопрано
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!