Генеральный менеджер Adecco Ukraine Анастасия Шевченко приняла участие во встрече лидеров бизнеса EBA

27 сентября, 2018

К участию во встрече были приглашены топ-менеджеры 10 крупнейших в своих секторах деловой активности компаний, работающих в Украине. Помимо ADECCO UKRAINE, это были BROWN FORMAN, CANDY, ФАРМАК, LAPP, PricewaterhouseCoopers, ПУМБ, RADISSON BLU, Star Media, VISA.

В ходе дискуссии представители компаний поделились проблемами ведения бизнеса в Украине и перспективными планами своего развития. В ходе дружеской неформальной дискуссии звучали прогнозы развития до конца 2018 г. и на 2019 г.

«Очень приятно, что среди лидеров различных отраслей и секторов бизнеса Европейская Бизнес-Ассоциация выделила нашу компанию, — подводит итоги бизнес-встречи Анастасия Шевченко, — Для нас важно внимание, которое EBA уделяет нашему видению перспектив развития рынка услуг по управлению персоналом. С нашей точки зрения основной проблемой в этом сегменте была и остается тема выплаты зарплат «в конвертах». Наличие «серых» схем на рынке труда не только уничтожает честную конкуренцию, но и отбрасывает назад развитие нашей страны. Мы рады, что EBA полностью разделяет эту точку зрения».

Анастасия Шевченко также отметила, что ADECCO UKRAINE готова к инициированию и реализации совместных с EBA программ, направленных на установление прозрачных рыночных принципов бизнеса в сфере HR и занятости населения.

Шеввченко Анастасия Викторовна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!