Arricano – в ТОП-500 крупнейших компаний Украины

6 февраля, 2019

Компания Arricano заняла 1 место в категории «Предоставление недвижимости в аренду», 46 позицию в ТОП-100 компаний по прибыли и 303 позицию в ТОП-500 — по объему дохода. В 2017 году рост чистого дохода Arricano составил 49% в сравнении с предыдущим годом и составил 1833 млн. грн., чистая прибыль – 723 млн. грн. в сравнение с  658 млн. грн. в 2016 году.

В Arricano отмечают, что планомерная работа над всеми показателями эффективности компании, системное достижение бизнес-целей, укрепление репутационного капитала – это результат слаженной работы команды, которая три года подряд обеспечивает рост финансовых показателей в долларе.

Стоит отметить, что участники рейтинга – это не просто поставщики «больших цифр» для экономических отчетов и крупные налогоплательщики. Это компании, которые формируют репутацию страны; это команды, которые под руководством собственников и CEO внедряют результативные бизнес-решения.

Руководители многих предприятий, участников рейтинга, отмечают значимость работы с кадрами для будущего развития Украины. Например, Михаил Меркулов, СЕО Arricano, планирует внедрить «новые технологии управления талантами», новую корпоративную культуру, когда «нет ничего невозможного».

Вот уже 21 год «Коммуникационный хаб «Экономика», учредитель и издатель рейтинга, проводит анализ и готовит выборку тех компаний, которые формируют основу украинской экономики, активно развивают свои отрасли. Ранжирование в рейтинге проводится по финансовым показателям, но, как отмечает редколлегия, кроме чистой выручки, все большее значение приобретает репутация.

Машталер Ольга
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!