Гуру территориального брендинга Саймон Анхольт выступит на круглом столе "Создание регионального бренда: Донецк - деловая столица Украины"

26 февраля, 2010
Актуальность создания сильного бренда региона, способного повлиять на приток инвестиций и решение многих экономических задач ни у кого уже не вызывает сомнения. В сегодняшних условиях ценность территории начинает зависеть от сложившегося имиджа города, его бренда и позиционирования.

С целью определить основные составляющие бренда «Донецк — деловая столица Украины» и разработки стратегии его продвижения 19 марта в Донецке состоится Круглый стол посвященный созданию регионального бренда. Мероприятие пройдет в рамках «Года инноваций в Донецкой области» под эгидой III Ежегодного Инвестиционного Саммита. Организаторами выступает Донецкий областной совет и компания Conference House.

В ходе Круглого стола запланирован интернет-доклад гуру территориального брендинга — Саймона Анхольта (Simon Anholt, Великобритания). Г-н Анхольт является независимым советником по международной политике при Британском правительстве, исследователем и автором многочисленных статей и книг о территориальном брендинге, управлении репутацией и имиджем стран, регионов, городов, а также влиянии репутации на их процветание и конкурентоспособность. Саймон Анхольт в 1990-х годах придумал и первый использовал выражение «nation branding» и «place brand», стал создателем исследования Nation Brands Index, и на сегодняшний день играет ведущую роль в этой быстро развивающейся области.

Кроме этого, в рамках Круглого стола с докладами выступят ведущие украинские, российские и европейские эксперты по брендингу. Ознакомится с подробной программой и зарегистрироваться на мероприятие можно по тел. 044 541 1838 или на сайте организаторов www.ch.kiev.ua

Генеральный медиа-партнер – еженедельник «Деловая Столица».
Conference House, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!