НАСК «Оранта» в очередной раз завоевала престижную награду «Выбор года» в Украине

12 марта, 2010
НАСК «Оранта» уже четвёртый год подряд удостаивается первого места в двух номинациях Фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине, а именно: «Страховая компания года по страхованию автотранспорта» и «Страховая компания года по страхованию имущества».
Методика, согласно которой определяется лучший товар/услуга в номинации, разработана компанией Festivals International (USA) и представляет собой комплексную оценку позиций товара на рынке. Комплексная оценка состоит из суммы результатов исследований потребительских вкусов, оценки экспертного совета, оценки представителей ведущих рекламных агенств, а также выводов Высокого жюри и Оргкомитета фестиваля.
Так, результат исследования в категории «Страхова компания года по страхованию автотранспорта» для НАСК «Оранта» составляет 22,5 бала, что на 14,2 балла больше чем у ближайшего конкурента, в категории «Страховая компания года по страхованию имущества» – 24.3 балла, опережение ближайшего конкурента — на 16,2 балла.
Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» в Украине — это общенациональный ежегодный проект, который занимается определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в разных категориях на украинском рынке. Преимуществом Фестиваля-Конкурса “Выбор года” в Украине, которое выгодно отличает его от других программ, является профессионально разработанная методика определения общих позиций товаров и услуг, которая обеспечивает объективность и прозрачность проведения Фестиваля-Конкурса. Стоит отметить, что это первый украинский конкурс в сфере товаров и услуг, который подтверждает свои результаты международным аудитом. Независимый аудит результатов фестиваля-конкурса “Выбор года” в 2009 году был проведен компанией «Deloitte &Touche».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!