Carlsberg Group опубликовала отчет о корпоративной социальной ответственности

17 марта, 2010
Carlsberg Group подвела итоги работы в сфере корпоративной социальной ответственности (КСО) за 2009 год. В марте датская группа компаний выпустила интерактивный отчет, ознакомиться с которым можно на сайте компании www.carlsberggroup.com.

Социальная активность Carlsberg Group сфокусирована на 6 основных направлениях: забота об окружающей среде, забота об обществе и потребителях, ответственный подход в отношении поставщиков, а также политики в сфере охраны труда, трудовых прав и бизнес-этики.

В каждом из этих направлений компания реализовала ряд проектов в разных странах, которые представлены в отчете за 2009 год. Среди них — сохранение водных ресурсов компанией «Балтика» в России, программы по ответственному употреблению пива в Европе, благотворительные образовательные программы в Казахстане и многие другие проекты по всему миру.

Компания Carlsberg подготовила КСО-отчет в новом, инновационном формате – интерактивной карте, которая размещена на корпоративном сайте. Информация об активностях обновляется на карте по мере реализации программ. Такой подход позволяет потребителям легко и быстро получать актуальной информацию по проектам КСО компании.

В составлении отчета за 2009 год приняло участие 475 сотрудников группы Carlsberg в разных странах, которые оперативно предоставили информацию о КСО активностях в своих регионах.

Отчет доступен для просмотра по ссылке www.carlsberggroup.com/csr/map/Pages/default.aspx.

Джанда Кампос, Директор по КСО Carlsberg Group: «Работа по КСО — это долгий путь, и мы только в самом его начале. Но с новой системой отчетности мы можем отследить прогресс, как на локальном, так и на глобальном уровне. Это означает, что компании, входящие в состав Carlsberg Group, теперь могут создавать локальные планы активностей и ставить локальные цели. Таким образом, мы сможем улучшить показатели КСО в ближайшие годы. Это позволит нам не просто расти, но расти ответственно».

Юрий Быкориз, заместитель генерального директора «Славутич», Carlsberg Group: «КСО — важная составная будущего «Славутич». Наша компания придерживается инновационного и европейского подхода к ведению бизнеса. Поэтому мы, как часть международной компании, понимаем, какую значительную роль играет корпоративная ответственность в гармоничном развитии нашего дела. В настоящее время «Славутич» уже запустил ряд КСО проектов, результаты которых обязательно появятся в интерактивном отчете группы».
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!