У гостиницы «Евролюкс» растут звезды, а не цена. Парадокс?

23 апреля, 2010
Гостиничному бизнесу известны различные варианты заботы о своих клиентах, но много ли вы слышали о том, что при повышении уровня гостиницы, который принято считать в звездах, уровень цен на проживание остался прежним? В гостинице «Евролюкс» окончен капитальный ремонт, что позволило ей значительно усовершенствоваться и прибавить ещё одну звезду — четвертую. А цены, которые, к слову, и раньше были невысокими, не сдвинулись со своих позиций!
«Максимум комфорта и в номере, и за его пределами!» — вот негласный девиз кампании по обновлению «Евролюкс». Преобразились номера. Помимо нового внешнего антуража, теперь в номерах: современные кондиционеры, интернет, бесплатный wi-fi. Каждый номер может быть тихим райским местом отдыха для своего постояльца, где никто не побеспокоит, а может и наоборот – обеспечить коммуникации с внешним миром при помощи современных технологий.
В гостинице также увеличилась автостоянка, лифт стал скоростным. Открылись шикарный фитнес-центр и респектабельный лобби-бар. Они в полной мере поддерживают высокий класс гостиницы.
Ещё одна новость. «Евролюкс» стала частью гостиничной сети «Катерина». И с февраля 2010 года она заботится о своих гостях под новым именем: «Катерина Парк».
Возможно, для вас всё ещё является парадоксальным определение «дешевые гостиницы Москвы». Казалось бы, Москва! Здесь вообще всё дорого! Гостиница «Евролюкс» отвечает так: «Дорого? Для нас однозначно очень дорог только комфорт и благополучие наших клиентов». Скорее всего, это и объясняет тот факт, что для посетителей гостиницы «Евролюкс» (новое название «Катерина-Парк») сочетание «недорогая гостиница» и «высококлассный сервис» — не парадокс, а реальность.
Контактные данные гостиницы: www.euroluxhotel.ru
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!