Учебник для всех

26 апреля, 2010
Вы уже неплохо владеете языком, но хотите повысить свой уровень? Вы только решились на изучение иностранного языка? А может, вы профессиональный переводчик? Вы бизнесмен? Студент? Или ученик начальной школы? В любом случае, электронный переводчик Assistant станет отличным помощником в вашей работе с иностранным языком.
Когда-то все школьники и студенты Советского союза получали образование по одинаковым учебникам, стандарты образования были прописаны всерьез и надолго. Конечно, не было никакого выбора, но зато не было и никакой проблемы выбора. Это сегодня полки книжных магазинов завалены разнообразными пособиями, причем особенно в этом преуспели издатели учебной литературы по иностранным языкам. Книги наших и зарубежных авторов, адаптированные тексты для чтения, разнообразные рабочие тетради для освоения грамматики, аудио-курсы, словари; учебники для самых маленьких, для школьников и для взрослых, книги для начинающих и для уже подготовленных учеников. Сделать выбор непросто, но существует и универсальный помощник в изучении иностранных языков – электронный словарь Assistant (http://assistant.ua/catalog/14/).
Электронный словарь Assistant – отличное приобретение как для человека, только начавшего изучать иностранный язык, так и для профессионального переводчика. Компактное устройство включает в себя базы самых авторитетных изданий словарей, а также словари со специальной лексикой и элементарные разговорники. Кроме того, поиск слов на электронном словаре осуществляется гораздо быстрее, чем на его бумажных собратьях, а значит, ваша работа или учеба будет более продуктивной и приятной.
Многие модели электронных словарей и переводчиков Assistant обладают дополнительными обучающими функциями: тестами (AD-2094, AD-3000), таблицей неправильных глаголов (AD-3110), функцией озвучивания слов (для контроля правильности произношения). В переводчиках AD-2094, AD-2095, AD-3000 есть возможность создания словаря пользователя: в последний вы можете добавлять слова, вошедшие в вашу активную лексику, слова для скорейшего заучивания или слова и выражения, почерпнутые Вами из других источников. В новых моделях AD-2300 и AD-5500 имеется анимированный словарь. Мультфильм-комикс на иностранном языке наверняка вызовет восторг у ребенка и подтолкнет его к изучению языка, да и взрослому эта методика поможет легко освоить самые ходовые фразы.
Электронные словари и переводчики Assistant – это и отличная приманка для ребенка, и статусная деталь для бизнесмена, и лучшая шпаргалка студента, и стильный аксессуар для модной дамочки, и…, и… Но, в первую очередь, электронный переводчик Assistant – незаменимый помощник в изучении иностранного языка.
Астрея XXI, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!