Счетчик банкнот V&T-2900CUV с высокой скоростью счета.

Счетчики V&T-2900C и V&T-2900CUV предназначены для пересчета небольших объемов банкнот.

Счетчики банкнот V&T - 2900C и V&T - 2900CUV рекомендуются к использованию в торговых организациях и на предприятиях в сфере услуг. V&T серии 2900 подходят для работы с валютами большинства стран мира.

Счетчики V&T — 2900C и V&T — 2900CUV очень просты в эксплуатации. Верхняя прозрачная панель легко открывается, обеспечивая простой доступ к тракту, что позволяет без проблем решить проблему при застревании банкноты и проводить несложный уход за счетчиком с помощью имеющейся в комплекте щётки.

Счетчик банкнот V&T-2900CUV с высокой скоростью счета для счетчиков своего класса - 1200 банкнот в минуту - счетчик производит мало шума. Компактный размер, нескользящие ножки прибора и удобная ручка для переноса делают счетчик этой серии удобным для работы в различных условиях.

По мнению специалистов компании САОТРОН Особенностью счетчиков V&T серии 2900 является выдвижной светодиодный дисплей, принимающий удобное для пользователя положение. Если счетчик не используется, дисплей убирается в нишу корпуса, не нарушая, таким образом, эргономики прибора. Красное свечение и четкость символов помогают легко воспринимать информацию при любом освещении в помещении. На дисплее отображаются все активизированные режимы.

УФ - датчик контролирует отсутствие ультрафиолетовой люминесценции бумаги каждой просчитываемой банкноты (для модели V&T-2900CUV). Остановка пересчета при обнаружении сомнительной банкноты: т
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!