Новый фильм "Елки лохматые"

Творческая команда во главе со знаменитым кинематографистом Тимуром Бекмамбетовым спешит порадовать зрителей продолжением самой кассовой российской комедией за всю историю кинопроката «Елки-3».

«Елки лохматые» — добрая, и в то же время забавная, приключенческая картина, призванная вызвать самые позитивные эмоции.
Новая серия новелл для многих зрителей станет встречей с давно полюбившимся собачьим дуэтом. В центре повествования лежит продолжение трогательной истории любви двух собак, породистой красотки Йоко и дворняги по кличке Пират.

Приключения собак начинаются с того, что их маленькая хозяйка, самарская девочка Настя, улетает вместе с бабушкой в Питер. А своих мохнатых питомцев решает на некоторое время оставить в отеле для собак.
Пират и Йоко, сочтя это «предательством» со стороны хозяйки, сбегают домой. Там, в отсутствии людей, четвероногие герои фильма пытаются создать себе маленький райский уголок.
Лохматые влюбленные, оставшись в одиночестве, «отрываются по полной» и переворачивают все вверх дном. Едят сколько хотят, играют без устали, спят в хозяйской кровати, заворачиваясь в одеяло, рассматривают фотографии и предаются грустным воспоминаниям.
А в это время, воспользоваться удобным случаем и отсутствием хозяев дома решили не только собаки, но и два незадачливых воришки.
Не тут-то было… Пират вместе со своей возлюбленной Йоко готовы оказать «теплый» прием, потревожившим их, грабителям...
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2022
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!