«Дивергент, глава 2 Инсургент»

19 марта в украинский прокат выходит первый весенний блокбастер «Дивергент, глава 2: Инсургент».
Вторая часть известной антиутопии продолжает сюжетную линию своего предшественника. В первой части нас лишь знакомили с устройством и законами мира, пережившего глобальную войну, то в продолжении фильма зрителя ожидает настоящее противостояние Личности и Системы.

Сюжет рассказывает об обществе, созданном на руинах современного Чикаго, где во избежание конфликтов и беспорядков все люди были поделены на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие». Главная героиня Беатрис Прайор после достижения 16 лет проходит тест для зачисления в одну из фракций. Неожиданно результат теста выявляет в ней дивергента – человека, который подходит сразу нескольким фракциям.
Общество боится и стремится уничтожить дивергентов, ведь они не подчинятся авторитетам, умеют нестандартно мыслить, контролировать и побеждать свои страхи. Вступив на путь борьбы с жестокой системой, которая методично уничтожает всех ее близких, главная героиня сталкивается с самым опасным врагом – собственными сомнениями. Она вынуждена бороться не только с преследующими ее противниками, но и с собственным горем, проблемами прощения и веры, вопросами политики и любви.

Подробней на: http://uaparty.com/blog/mainstream/22594.html
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!