Амбициозные планы MK Media Group: компания анонсирует новый проект, который выведет национальный продакшн на мировой уровень

Амбициозные планы MK Media Group: компания анонсирует новый проект, который выведет национальный продакшн на мировой уровень MK Media Group объявляет о запуске нового проекта – «UA Production & Sales Cooperation», целью которого является объединение ряда независимых продакшн-студий для производства качественного контента made in Ukraine и его дальнейших продаж на мировые рынки.

Миссия проекта — представить украинский продукт иностранной аудитории, доказать себе и мировому зрителю, что Украина может массово генерировать и продавать качественный ТВ-контент.

«К сожалению, на данный момент в нашей стране что-то новое и неординарное снимают единицы, большинство студий опасается вкладывать средства в необкатанные идеи и делать продукт вне заказов крупных телеканалов»,– отмечает Денис Михеев, генеральный директор MK Media Group. «Мы хотим преломить эту ситуацию. Поэтому и возникла идея собрать группу единомышленников и, объединив наши усилия и опыт, приступить к производству качественного, массово востребованного на мировом рынке контента. Для нас это важный шаг в сторону поддержки и популяризации украинского независимого продакшна».

На сегодняшний день по данной схеме компания работает уже с 15 студиями и до конца года планирует увеличить их количество до 30-40.

MK Media Group открыта к сотрудничеству и приглашает потенциальных партнеров присоединиться к их прогрессивному проекту.

Подробное предложение доступно по ссылке – http://mk-distribution.com/ru/sotrudnichestvo.html.
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!