В Украине запустили первый облачный CRM сервис для телефонных продаж

В Украине запустили первый облачный CRM сервис для телефонных продаж
В августе начал работу первый украинский облачный сервис для телефонных продаж Quick Sale Pro (http://quick-sale.pro/). Главное его отличие в том, что он удобен и доступен как для крупных компаний, так и для малого и среднего бизнеса.
"Раньше организация телефонных продаж на таком уровне была доступна только крупным корпорациям, которые имели возможность либо содержать свои собственные колл-центры, либо пользоваться их услугами на аутсорсе, — комментирует руководитель проекта Quick Sale Pro, Евгений Дяченко. — Мы же постарались максимально автоматизировать десятки стандартных процессов, которые выполняют оператор, менеджер и руководитель."
Сервис, по мнению разработчиков, сможет обеспечить для любой компании эффективность на уровне полноценного колл-центра. По их подсчетам, благодаря Quick Sale Pro возможно осуществлять до 300 звонков в день, обрабатывая контакт за 20 секунд.
Отдельным преимуществом стоит считать возможность всего лишь за 10 минут импортировать несколько тысяч контактов из целевого раздела prom.ua, yell.kiev.ua, ua.all.biz, rst.ua, auto.ria.com или другого ресурса, доступ к которому настраивается индивидуально.
Среди приоритетных отраслей, в которых разработчики видят наибольшие перспективы использования сервиса, страхование, продажи товаров и услуг, тренинговая деятельность, сетевой маркетинг.
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!