Электрод сравнения неполяризующийся медно-сульфатный

Электрод сравнения неполяризующийся медно-сульфатный предназначен для промышленного применения в системах электрохимической (катодной) защиты подземных металлических сооружений от элетрохимической (подземной) коррозии. Электрод используется с целью измерения поляризационного потенциала и потенциала подземного сооружения относительно электрода путем создания электролитического контакта с грунтом в схемах при определении эффективности противокоррозионной защиты подземных металлических сооружений.
Электрод сравнения может быть использован в качестве переносного электрода.
Электрод сравнения неполяризующийся медно-сульфатный применяется как автономно, так и с автоматическими станциями катодной защиты подземных металлических сооружений.
Электрод медно-сульфатный устанавливается в грунт с выводом проводников в контрольно-измерительный пункт (КИП) или ковер.
Электрод сравнения медно-сульфатный выпускается в герметичном исполнении с использованием 2-х мембран. Внутренняя мембрана, непосредственно контактирующая с электролитом, является ионообменной и выполнена из полимерного материала.
В электроде неполяризующемся использован материал, ограничивающий взаимопроникновение электролита в грунт и грунтовой влаги в электролит, но сохраняющего ионную проводимость.
Электрод сравнения не критичен к среде установки.
Электрод сравнения не требует особых мер предосторожности при транспортировке и установке, т.к. выполнен из ударопрочного полипропилена.
Стоимость: 9.00 EUR
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!