Протекторы магниевые П-РОМ-0,8, П-РОМ-3, П-РОМ-6, П-РОМ-7; протекторы алюминиевые П-РОА-5, П-РОА-9

Протекторы магниевые П-РОМ-0,8, П-РОМ-3, П-РОМ-6, П-РОМ-7 и протекторы алюминиевые П-РОА-5, П-РОА-9 предназначены для электрохимической защиты от коррозии подводных частей стальных и алюминиевых корпусов судов и катеров на подводных крыльях и воздушной подушке, для которых, по условиям эксплуатации, необходимо периодическое отключение протекторной защиты. Протекторы П-РОМ-0,8, П-РОМ-3, П-РОМ-6, П-РОМ-7, П-РОА-5 и П-РОА-9, обеспечивают защиту нижних частей судов, внутренних поверхностей танков и цистерн судов, а также конструкций, эксплуатирующихся в воде.
Сущность протекторной защиты состоит в создании искусственной электрической цепи между защищаемым объектом и протектором, изготовленным из более электроотрицательного материала, чем объект.
С этой целью протекторы П-РОМ-0,8, П-РОМ-3, П-РОМ-6, П-РОМ-7, П-РОА-5, П-РОА-9 закрепляются на поверхности защищаемого сооружения на диэлектрической пластине, к которой крепятся с использованием отверстия. Между протектором и защищаемым сооружением, используя изолированный от этого сооружения болт, включается регулируемое сопротивление, которое в процессе наладки защиты обеспечивает нужную величину тока.
Протекторы представляют собой литой анод из магниевого (П-РОМ-0,8, П-РОМ-3, П-РОМ-6, П-РОМ-7) либо из алюминиевого сплава (П-РОА-5, П-РОА-9) полусферической формы со стальным сердечником и отверстиями. В протекторах выполнены пазы-отверстия и установлены болты для крепления его к поверхности.
Стоимость: 3.00 EUR
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!