Huawei Consumer Business Group объявила о финансовых результатах первого полугодия 2016 года

26 июля 2016, Шэньчжэнь, Китай – Huawei Consumer Business Group объявила финансовые результаты за первое полугодие 2016 года. Выручка от продаж в первом полугодии 2016 года выросла на 41% по сравнению с предыдущим годом и составила 77.4 млрд юаней. Поставки смартфонов составили 60,56 млн устройств, продемонстрировав годовой прирост в размере 25%. Глобальные поставки смартфонов в первой половине 2016 года увеличились на 3,1%, согласно данным IDC. Таким образом, рост компании существенно превышает динамику роста рынка в целом.
Генеральный директор Huawei Consumer Business Group Ричард Ю комментирует: «Мы добились особенно быстрого роста в сегменте устройств высокого ценового сегмента на европейских рынках и развивающихся рынках, включая Северную Африку, Центральную Азию и Латинскую Америку».
«В условиях жесткой конкуренции на рынке смартфонов мы сохраняем здоровый рост, что свидетельствует о глубокой приверженности компании Huawei инновациям, предугадыванию потребительских трендов и одновременной нацеленности на внутренний и внешний рынок. Мы планируем продолжать работать с нашими партнерами по отрасли, а также предлагать потребителям высокий уровень обслуживания и разрабатывать инновационные продукты, которые сочетают в себе технологии, качество и стиль».
В первом полугодии 2016 года Huawei Consumer Business Group продолжила оптимизацию структуры доходов. В результате на зарубежных рынках компания демонстрировала рост в 1,6 раза быстрее, чем в Китае.
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!