«Клирвин» Аюрведический крем для рук

«Клирвин» Аюрведический крем для рук
Известно, что состояние рук может выдать то, что хотелось бы скрыть. Например, возрастные проблемы. Издавна считалось, что чем более кожа рук ухожена и нежна, тем выше социальный статус их владельца.
Уникальный крем для рук Клирвин® составлен по старинным рецептам и принципам Аюрведы – древней науки о здоровье и красоте.
Состав крема: алоэ вера, растительное масло, сандал, аир болотный, куркума, марена, азадирахта индийская, кремовая основа.
Сандал – сильнейший антисептик, помогающий защитить кожу от проникновения болезнектворных микроорганизмов, особенно при мелких повреждениях кожи – царапины и порезы. Способствует скорейшему заживлению кожи и помогают при укусах насекомых.
Алоэ вера – усиливает положительный эффект сандалового масла и является эффективным природным увлажнителем, не содержит жира и быстро впитывается в кожу.
Аир болотный – экстракт корней аира ускоряет выработку коллагена и аминокислот, что ускоряет процесс заживления поверхностных повреждений кожного покрова.
Куркума (турмерик) – обладает осветляющими и омолаживающими свойствами, смягчает и разглаживает кожу, уменьшает проявления гиперпигментации, в том числе связанной с возрастными изменениями.
Марена (маджишта) – улучшает микроциркуляцию жидкости и способствует выводу токсинов.
Стоимость: 55.00 UAH
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!