Аналитичский обзор от BHV Analytical: НЕДЕЛЯ ВПЕРЕДИ: ЗАСЕДАНИЕ ОПЕК, NONFARM PAYROLLS

На прошлой неделе американские бенчмарки почти каждый день обновляли свой исторический потолок, в то время как доллар подорожал до своего максимального значения за 10 лет на фоне ралли имени Трампа, сильных экономических данных и ожидания повышения ставки от ФРС в середине декабря. Впрочем в пятницу доллар отступил в то время как валюты развивающихся экономик восстановили часть потерь.

Нефть колебалась на протяжении недели на фоне различных комментариев со стороны членов ОПЕК и России. В итоге «черное золото» завершило неделю в минусе, в то время как инвесторы сомневаются, что сделка по заморозке уровней добычи будет заключена в эту среду в Вене.

Кроме нефти, текущая будет интересна в контексте отчета о рынке труда США в пятницу. Отчет станет главным ориентиром ФРС для принятия решения по поводу повышения ключеовй ставки. Кроме того, на этой неделе мы узнаем, как показали себя ритейлеры на старте предновогоднего ралли. По предварительным подсчетам, онлайн продажи доминировали на протяжении Черной пятницы и уикэнда, а их рост согласно Adobe Systems Inc, составил 18%.

Понедельник, 28 ноября. Встреча представителей ОПЕК с представителями стран, не входящих в картель. По предварительным данным, Саудовская Аравия отказалась от участия.

Вторник, 29 ноября. Пакет макроэкономических данных из Японии выйдет рано утром, в том числе индекс потребления домохозяйств и отчет о рынке труда за октябрь. В Еврозоне будет опубликован индекс экономических настрое
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!