В Татарстане подводят итоги программы «Год защиты слуха»

Компания 3М завершает региональную программу «Год защиты слуха» на предприятиях Республики Татарстан. Более 20 промышленных производств, таких как ПАО «Татнефть», ПАО «Камаз», ПАО «Казанский вертолетный завод» и др., приняли участие в мероприятиях, направленных на повышение общей осведомленности работников о необходимости защиты органов слуха.

Программа «Год защиты слуха» в Республике Татарстан была реализована компанией 3М совместно с «Казань-Восток-Сервис» и проводилась при участии Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан, Федерации профсоюзов Республики Татарстан.

На мероприятии, посвященном завершению программы, организаторы подвели итоги и прокомментировали результаты проекта.

Фатхутдинова Лилия Минвагизовна, заведующая кафедрой гигиены, медицины труда ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет» Минздрава России, подчеркнула, что проблема защиты слуха на предприятиях Татарстана имеет высокую актуальность: «Каждое 4 рабочее место не отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, 56% всех зарегистрированных в 2016 году в республике диагнозов профессиональных заболеваний составляют нейросенсорная тугоухость и вибрационная болезнь».

«Программа «Год защиты слуха» является примером социально-ответственного бизнеса. И это не завершение программы, а точка роста. В течение года в рамках мероприятий участники проекта изучали новые разработки в области СИЗ.
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!