California Boutique Hotel

Отель Калифорния – это отель, который превосходит ожидания клиентов. Уже пять лет в Калифорнии принимают гостей из Украины, стран СНГ, Израиля, США, Испании, Германии и многих других стран. Почему же гости Южной столицы выбирают отель Калифорния и возвращаются в него снова? Первое место, куда Вы попадаете в отеле – это холл. В отеле Калифорния он особенный. Вы делаете первый шаг и ступаете на начищенный мраморный пол. Дальше подходите к инкрустированной мраморными вставками стойке рецепции. Пока Вы думаете, какой номер предпочесть, слышите пение канарейки. А когда поворачиваетесь, чтобы найти глазами клетку с птицей, видите уютный уголок для отдыха с камином в центре. Узор мраморного камина переносит во времена, когда в Одессе для аристократов возводили роскошные особняки и дачи. На камине – старинная амфора, частичка древнегреческой истории этой южной земли. Рядом витрина со статуэтками и фотографиями, у которой гость может почерпнуть знания об истории города.
Холл в вечернее время освещают, а днем служат украшением пять хрустальных люстр – одна большая и четыре маленьких. На втором этаже отеля находится изящная галерея – отсюда открывается вид на кружевной хрусталь люстр и зеркальную мозаику потолка. Здесь можно неспешно пить утренний кофе, составлять планы на будущее, читать…
Куда бы Вы ни отправились, Вы увидите свое отражение в одном из больших зеркал. Коридоры Калифорнии украшены полотнами с яркими средиземноморскими пейзажами и картинами с изображением мо
Стоимость: 1000.00 UAH
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!