Апи-терапия для пиарщиков: в Publicity Creating появился апи-домик

В русле мировой тенденции здорового образа жизни и природных способов оздоровления, в Publicity Creating решили построить апи-домик. В апи-домике, построенном по всем правилам и исключительно из натуральных материалов, сотрудники будут отдыхать, улучшая свое здоровье с помощью апи-терапии.
«Под воздействием био-поля пчелиных семей, а также микро-вибраций, которые пчелы создают при полете и движении, в организме человека происходят позитивные изменения – например, нормализуется артериальное давление, улучшается состояние суставов, снимается нервное напряжение, активизируются обменные процессы. Этому также способствуют ароматы из ульев, а натуральный мед и травяные чаи закрепляют целебный эффект», - рассказывает Руслана Плис, Account Director Publicity Creating.
Особенно эффективен сон на ульях, так называемый апи-сон – в лечебно-профилактических целях достаточно принимать такую процедуру 1 час в день.

10 августа 2018 г.
Справка:
Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 20 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в ТОП самых известных и профессиональных PR-агентств Украины, много лет является информационным лидером отрасли и лидером рейтинга активности в социальных сетях. За время работы на рынке, Publicity Creating было реализовано более тысячи проектов для сотен клиентов, среди которых - крупные украинские и международные компании, представительства, работающие на всех основных рынках как в секторе В2В, так и
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!