Перевод документов (нотариальное заверение)

Вы ищите профессиональное бюро переводов? Вам нужны письменные переводы документов, цена на которые самая минимальная? Тогда наше предложение именно для Вас!

Мы представляем собой бюро, которое не первый год занимается переводами. Наше название GLEBOV. Мы охватываем широкий спектр услуг данной сферы. В первую очередь занимаемся проведением письменных переводов, причем это могут быть какие-угодно документы, в которых нуждаются наши клиенты.

Среди документации, с которой работает бюро, есть документы юридического характера, а также уставного, личного. Например, если клиенту нужно получить визу, то мы можем перевести документы с их дальнейшей заверкой у нотариуса, а также будет фирменное заверение.

Все переводы без исключения проходят проверку со стороны профессионального редактора.

Ни для кого не секрет, что все документы, какие бы они ни были, должны быть созданы на законном основании и быть понятными. Поэтому наша задача сделать так, чтобы документация была именно в том виде, в котором ее будет удобно читать жителю той страны, на языке которой и будет совершен перевод.

Обращаясь к профессионалам, вы сможете значительно сэкономить средства, время и собственное терпение. Заказать услуги письменного перевода документов недорого Вы можете у нас! Наш телефон для связи: 098 590 67 29.

Физический адрес: город Киев м. Вокзальная, ул. Брюллова 12, офис. 5, 2 этаж

Дополнительная информация на сайте glebov.com.ua
Стоимость: 300.00 UAH
  • Рубрика: Услуги
  • Регион: Украина
  • Дата публикации: 2018-12-10   Истекает: 2019-12-10
  • Контакт: Юрий
  • Организация:
  • Тел.: (098)5906729

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!