Какие PR-услуги интересуют клиентов больше всего (статистика обращений по итогам 2018 года)

Какими PR-услугами интересуются потенциальные клиенты? PR агентство Publicity Creating подытожило статистику обращений за 2018 год.
По результатам анализа обращений за период*, больше всего запросов - 45% от всех обращений потенциальных клиентов - поступило на комплексное продвижение. Под этой услугой подразумеваются проекты и программы, длительностью от 3 до 12 месяцев, которые охватывают определенный комплекс каналов и методов информирования, с целью продвижения компаний, брендов, продукции или услуг.
«Потребность в комплексном продвижении возникает у клиентов на самых различных этапах развития – это могут быть как start-up-ы, так и опытные компании, которые давно работают на рынке. Цели, которые достигаются с помощью комплексного продвижения, также могут быть разные: выход компании на новый рынок или его сегмент, открытие нового направления деятельности, расширение производства, процессы слияний-поглощений и т.д. Довольно часто толчком к продвижению является ребрендинг или репозиционирование, еще чаще – желание кардинально увеличить свою долю на рынке, повысить уровень продаж. И тут пиар может помочь, поскольку формирование определенного мнения и предпочтения потребителей, приводит к изменению их поведения в нужном для клиента направлении», - рассказывает Валерий Курейко, Директор Publicity Creating.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!