Оформление договоров купли-продажи недвижимости

Оформление договоров купли-продажи квартиры, части квартиры - профессиональное оформление купли-продажи квартиры с государственной юридической гарантией договора; оформление договоров купли-продажи квартиры, консультация по проблемным вопросам в оформлении сделки купли-продажи квартиры.

Оформление договоров купли-продажи земельного участка, части земельного участка, подготовка документов, государственная регистрация права собственности на земельный участок, внесение данных в государственный реестр. Нотариус Майдыбура Оксана Васильевна наделена правами государственного регистратора, а это значит что одновременно с оформлением договора купли-продажи, новый владелец участка будет зарегистрирован и внесен в электронную базу реестра.

Оформление договоров купли-продажи дома, части дома для физических лиц и для предприятий. Участие нотариуса при этом может быть лишь техническим, таким как заверение копии документов, необходимых при совершении процедуры перехода корпоративных прав – заявления, договора или другого документа о передачи доли уставного капитала либо полноценным – от анализа ситуации и составления проекта документа, до оформления сделки с последующей ее регистрацией в государственном реестре.

Оформление договоров купли-продажи гаража. Поскольку гараж также считается недвижимостью, при покупке-продаже гаража на него распространяются общие правила заключения договоров купли-продажи. Гараж обязательно должен быть зарегистрирован в государственном реестре, на что часто н
  • Контакт: Майдыбура Оксана Васильевна
  • Организация:
  • Тел.: +38095 101-06-06, +38098 101-06-06

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!