Покупайте оборудование для брикетов и пеллет известного польского бренда напрямую от завода-производителя

Покупайте оборудование для брикетов и пеллет известного польского бренда напрямую от завода-производителя Компания Wektor Poland – главный производитель брикетирующего оборудования в Польше. Наши машины для изготовления брикетов и пеллет экспортируются в разные части мира более 30 лет. Наши станки для брикетов и пелет установлены и успешно работают в 25 странах. Теперь, благодаря нам, официальные поставки напрямую с завода возможны для предпринимателей со всей Украины.
Станок для гранулирования и брикетирования Вектор ВТ-60 - технология производства биотоплива с минимальными поломками и малыми эксплуатационными расходами. Технология ударно-механического прессования позволяет делать твердый брикет с высокой теплоотдачей.
Сырье может быть подано непосредственно в машину. Также можно подключить любое оборудование для дробления или сушки биомассы.
Меньшее потребление электроэнергии и затраты на эксплуатацию по сравнению с другими грануляторами. Для обслуживания 4 прессов достаточно 1 человека.
Наши прессы имеют сертификацию в соответствии с европейскими стандартами.
Наш пресс гранулятор надежный и создан для непрерывной работы 24 часа в сутки 7 дней в неделю. По сравнению с другими станками пресс Вектор ВТ-60 имеет оптимальное соотношение цены и качества. При непрерывном производстве окупаемость достигается за 3-4 месяца.
Периодические затраты на быстроизнашиваемые детали также экономичны (раз в 5000 часов работы).
Это все делает наши машины успешными. А наш станок Вектор Вт-60 сделает успешным вас.
Звоните прямо сейчас. С радостью ответим на ваши вопросы о нашем оборуд
Стоимость: 1.00 USD
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!