Популярная мобильная игра Call of Duty: Mobile – безлимитно в Киевстар

С 18 октября 2019 года абоненты Киевстар могут играть онлайн в популярную мобильную игру Call of Duty: Mobile безлимитно, то есть без списания мегабайтов из пакета услуг. Воспользоваться безлимом до 30 ноября смогут все абоненты предоплаты и контракта независимо от тарифного плана.
А с 1 декабря Call of Duty: Mobile станет частью сервиса «Игры без ограничений», благодаря которому популярными мобильными играми и сервисами без тарификации мобильного интернета могут пользоваться абоненты Киевстара в тарифах «Общение без границ»*, «Развлечения без границ» и «Видео без границ».
«Наша цель – быть лучшим мобильным оператором для геймеров. Для них мы предлагаем безлим к популярным играм и сервисам, запускаем совместные продукты с игровыми компаниями и поддерживаем украинский киберспорт. А с сегодняшнего дня все наши клиенты могут безлимитно играть в новую популярную игру Call of Duty: Mobile, которая за короткий промежуток времени побила рекорд по количеству скачиваний во всем мире», – комментирует Павел Даниман, директор по маркетингу Киевстар.
Call of Duty: Mobile – популярная бесплатная мобильная игра в жанре шутера, которая доступна для смартфонов на платформах Android и iOS. Только за одну неделю с момента выпуска, игра установила мировой рекорд по количеству загрузок – более 100 млн. Такие данные в своем исследовании приводит ресурс Sensor Tower. Скачать игру на смартфон можно по ссылкам с Google Play и App Store.
Кроме Call of Duty: Mobile абоненты Киевстар также могут игр
  • Рубрика: Услуги
  • Регион: Украина
  • Дата публикации: 2019-10-18   Истекает: 2020-10-17
  • Контакт: Kyivstarв
  • Организация:
  • Тел.: 0 800 300 466

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!