Система обратного осмоса RO-300 высокой производительности

Система обратного осмоса RO-300 высокой производительности Высокопроизводительная полупромышленная система обратного осмоса RO-300 для очистки питьевой воды.
Фильтр RO-300 это полупромышленная система фильтрации, основанная на процессе обратного осмоса. В конструкция фильтра предусмотрена высокопроизводительная мембрана обратного осмоса Vontron ULP2812-300G.
Система RO-300 также оснащена автоматической системой промывки мембран. В начале каждого запуска процесса фильтрации, на несколько секунд включается автоматическая интенсивная промывка мембран. Что позволяет предотвратить зарастание поверхности мембран бактериологическими отложениями.
Фильтр RO-300 является идеальным решением для ресторанов баров и кафетериев, особенно для защиты от накипи таких устройств, как аппараты для приготовления чая и кофе или посудомоечные машины. Очищенная вода является идеальной питьевой водой.
Подробная информация о данной продукции на сайте: https://yvk.com.ua/1714-ro-300-filtr-obratnogo-osmosa
В качестве опции с фильтром RO-300 может быть установлена накопительная емкость для очищенной воды объемом 40, 70, 100 л.
Стоимость: 7000.00 UAH

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!