Современные кухни под заказ

Современные кухни под заказ Купить кухню оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд. Длительные и утомительные поиски не всегда завершаются успешно. Учитывая, что покупка «не ждет», не совсем подходит вариант с поисками длиною в несколько недель. Мы предлагаем лучший вариант — кухни на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям.

Современные встраиваемые кухни радуют своей функциональностью и компактностью. Конечно, нельзя обойти стороной внешний вид комплекта. Изделия из искусственного камня, мебель из натурального дерева, ДСП, МДФ и других материалов не просто позволяют найти место для хранения кухонной бытовой техники и различных продуктов, но и достойно украшают интерьер.

Мебель с акриловыми фасадами — отличный выбор для практичной кухни. Её зеркальные фасады не останутся без внимания, они приятны на ощупь и просты в обслуживании, екологически чистые и пожаростойкие.

Крашенный МДФ: Эмаль- отличный способ сделать гарнитур уникальным: в ярком глянцевом оттенке или в солидном матовом финише с благородной патиной. Достоинства: уникальные оттенки, устойчивость к высоким температурам, механическим повреждениям, возможность реставрации.

Кухонные фасады из натурального шпона — это экологический материал, в котором скрывается качество и красота. Шпон — это тонкий срез натуральной древесины мягких и твердых пород толщиной до 3 мм в котором присутствует фактура дерева.

Подробнее: https://likos-mebel.kiev.ua/services/kitchen/

Обращайтесь! Всегда Вам рады.
  • Контакт: Шандуревич Иван Владимирович
  • Организация: Ликос
  • Тел.: +38(099)228-99-54, +38(096)124-59-25

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!