DAIKIN представляет новое поколение системы мини-VRV

В начале февраля 2020 г., мировой лидер в производстве климатической техники корпорация DAIKIN (Япония) представила новое, пятое, поколение системы кондиционирования класса «мини VRV». Система мини VRV-5 S была презентована на Европейском VRV-Саммите, который состоялся в Копенгагене, Дания. Производитель утверждает, что мини-VRV пятого поколения – это лучшая система из всех систем данного класса, когда-либо созданная на рынке.
Новая система VRV 5 S работает на хладагенте R32 с низким показателем ПГП (потенциал глобального потепления), равным 675 и представлена тремя моделями внешних блоков холодопроизводительностью 12,1/14,0/15,5 кВт. Все три модели могут быть как в однофазном, так и в 3-фазном исполнении. Новая система оснащена целым рядом функций, повышающим ее безопасность.
По сравнению с предыдущим поколением мини-VRV 4 S, габариты внешних блоков уменьшены и составляют: высота 870, глубина 460, длина 1100 мм.
Уровень звукового давления блока понижен до 39 дБ(А).
Впервые в системах класса мини-VRV использован 3-рядный теплообменник, что позволяет увеличить показатели сезонной энергоэффективности: SEER до 8,2, а SCOP до 5,1.

Максимальная длина фреонопроводов для новой системы достигает 300 м, а перепад высот между внешним и внутренним блоками – 50 м.
В качестве внутренних блоков могут быть использованы 5 типов: кассетные 4-х поточные блоки, кассетные круглопоточные блоки, канальные блоки среднего внешнего давления, канальные низко-профильные блоки и настенные блоки.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!