Машина этикетировочная Н1-КЭП

Этикетировочная машина для наклеивания бумажной, круговой или фронтальной этикеток на цилиндрическую поверхность металлических, стеклянных бутылок и банок, а так же на ПЭТ тару посредством нанесения тонкого слоя холодного клея на саму этикетку.

Данная этикетировочная машина может быть установлена как в технологической линии, так и работать как отдельная единица оборудования.

Станина машины, все её основные узлы и облицовка изготовлены из нержавеющей стали.

Производительность машины регулируется бесступенчато. В качестве приводов (основной привод и привод трарнспортёра) применены моторредукторы SITI (Италия). Другие комплектующие изделия – от ведущих европейских производителей.

Предлагается дополнительная опция – узел подогрева клея, который рекомендуется в том случае, если машина будет установлена в не отапливаемом производственном помещении.

Этикетировочная машина Н1-КЭП работает следующим образом: тара поступает на транспортёр машины. Шнек транспортёра разделяет сплошной поток тары и с определенным шагом (в зависимости от диаметра тары) подает тару к месту встречи с этикеткой. Привод магазина, по команде датчика наличия тары, обкатывает магазин этикеток по клеевому ролику, в результате чего клеевой ролик отделяет этикетку из магазина и наносит на нее клей в виде продольных полос. Далее, с помощью механизма съема, этикетка снимается с клеевого ролика и подается на тару.
Стоимость: 12000.00 USD
  • Контакт: Миненков Максим Сергеевич
  • Организация: ТОВ "Надія"
  • Тел.: +38 (0472) 66-24-12: +38 (066) 909-49-92

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!