Потребление меда в Украине: результаты опроса

В марте -июне 2020 г. компанией Publicity Creating совместно с ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос* среди потребителей меда, по поводу объема и частоты потребления данного продукта, а также факторов выбора поставщика.
По итогам, большинство опрошенных респондентов потребляют мед на протяжении всего года (70%), только в холодное время года мед потребляют 19%, а время от времени на протяжении года (т.е. в разные сезоны) – 11% опрошенных.
Комментарии потребителей: «Кушаем мед постоянно всей семьей, сахар не употребляем вообще», «У нас дома всегда есть натуральный мед», «Стараюсь питаться натуральными продуктами, и мед среди них есть обязательно», «У меня двое детей и пожилые родители — для них особенно важно укреплять иммунитет, и натуральный мед тут незаменим».
Основными факторами выбора поставщика меда для респондентов являются: натуральность (57%), ассортимент продукции (возможность выбрать разные виды меда, в том числе, в разной фасовке) — 16%, и цена (15%). При этом, наличие и удобство доставки важно для 12% опрошенных.
Комментарии потребителей: «На цену конечно смотрю, но главное чтобы мед был качественным», «Хорошо, когда есть из чего выбрать, причем в любое время года чтобы был ассортимент. Такое правда нечасто встречается», «Для меня важно, чтобы цена соответствовала качеству», «Натуральность - главное, иначе нет даже смысла покупать», «На базар не хожу , там одни перепродавцы и часто продают фальсификат».

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!