Купить металлочерепицу от производителя

Купить металлочерепицу от производителя Группа компаний «КилоМетр» принимает заявки на изготовление металлочерепицы Монтеррей длиной от 0,5 до 6,05 м. п.
В зависимости от Ваших индивидуальных требований возможен подбор оптимального варианта металлочерепицы по следующим характеристикам:

По виду покрытия:

• Полимер матовый — Matt PE, состоит из нескольких полиэфиров, имеющих разные свойства, которые при полимеризации образуют необычную матовую, теплую текстуру и насыщенный цвет. Наносится такое покрытие на предварительно оцинкованную холоднокатаную рулонную сталь. Купить металлочерепицу с матовым полимерным покрытием можно для любых климатических условий. Она имеет отличные антикоррозионные свойства, стойкость к ультрафиолету, механическому воздействию во время монтажа и эксплуатации. Поверхность изделия получается шероховатой, зернистой.
• Полимер глянцевый — PE покрытие на основе полиэфира. Наносится такое покрытие на предварительно оцинкованную холоднокатаную рулонную сталь. Купить металлочерепицу с полимерным покрытием можно для любых климатических поясов. Она обладает отличной стойкостью к механическим и атмосферным воздействиям, высокой цветостойкостью и пластичностью. Использование полиэстра для покрытия оцинкованного листа является разумным и экономически выгодным при условии соблюдения осторожности при монтаже. Поверхность изделия — глянцевая.

Антикоррозионные свойства металлочерепицы и срок ее эксплуатации напрямую зависят от толщины цинкового покрытия. Группа компаний «КилоМетр» принимает заказы на и
Стоимость: 135.00 UAH
  • Рубрика: Продам
  • Регион: Украина
  • Дата публикации: 2020-09-14   Истекает: 2021-09-14
  • Контакт: попросите переключить на отдел продаж
  • Организация:
  • Тел.: +380969414629, +380953339275

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!