Продается Бишофит сухой кристаллический, антилед

Промышленное предприятие предлагает выгодно купить бишофит. Как в жидком, так и в кристаллическом виде в сельском хозяйстве бишофит применяется в следующих направлениях:

- противогололедное средство;
- средство для борьбы с амброзией;
- внекорневая минеральная подкормка различных культур;
- предпосевная обработка семян;
- в животноводстве как эффективная минеральная подкормка для животных.

Как противогололедный реагент, антилед, антиснег, бишофит кристаллический предназначен для борьбы с зимним гололедом на автомагистралях, дорогах, тротуарах и др. хозяйственных территориях.

Применение бишофита кристаллического взамен традиционной песчано-соляной смеси, помимо экологического эффекта, имеет следующие эксплуатационные и экономические преимущества:

• Материал не оказывает вредного влияния на резиновые детали машин, более щадяще по сравнению с другими реагентами действует на дорожно-строительные материалы и покрытия, т. к. уменьшает вымывание щелочных компонентов из бетона.
• Высокая скорость удаления наледи на дорогах и снижение аварийности за счет более высокой реакционной способности и длительности действия.
• Отсутствие расходов, связанных с очисткой дорожного полотна, ливневой канализации и вывозом скопившихся за зимний период отложений.
• Снижение расходов на посадку зеленых насаждений и внесения плодородного слоя почвы вдоль дороги.
• Увеличение срока службы тротуарной плитки в связи с отсутствием воздействия абразивных примесей, таких как песок и гранитная крошка.
• В
Стоимость: 15.00 UAH
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!