Сублимационная печать. Печать на текстиле

Сублимационная печать. Печать на текстиле Компании и дизайнеры используют этот стиль печати при создании графики на одежде, вывесках, украшениях для дома, в отелях, ресторанах, салонах красоты, выставках компаний и личных вещах.

Процесс сублимации красителя используется в одежде, домашнем декоре и рекламных носителях, для создания яркой и долговечной графики.

Вывески - подходят для коммерческих предприятий.
Компании используют вывески с сублимационной печатью перед магазинами, банками, супермаркетами, автомойками, автосалонами и пр.

Ткани из полиэстера - популярные предметы для сублимации.
Изделия из полиэстера, например одежда, флаги, баннеры и скатерти для накрытия столов с печатным рисунком, сумки и палатки на заказ.

Преимущества процесса: отпечаток не ложится поверх ткани, а проходит внутрь слоев нитей , поэтому не будет трескаться или отслаиваться, печать выполняется с бесконечным количеством цветов и тонкостями дизайна.

Сублимационная печать становится популярным методом печати изображений на тканях и предметах. Обретает такую популярность потому, что при процессе не теряется разрешение по сравнению с исходным изображением. В результате получается изображение с идеальной четкостью.

Слон - компания, занимающаяся цифровой печатью более десяти лет, обслуживает ведущие маркетинговые и рекламные агентства. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше.

+38 095 052 86 87
Наш сайт
https://slon-ua.com/sublimation

Почта print@slon-ua.com
Стоимость: 4.00 USD
  • Контакт: Рыкунов Денис
  • Организация:
  • Тел.: +38 095 052 86 87

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!