IVEG, дистрибьютор ТМ Violife в Украине

IVEG, дистрибьютор ТМ Violife в Украине Веганские сыры Violife, Греция - это полностью растительный продукт, в основе которого кокосовое масло и витамин В 12. История компании начинается 1987 году в Греции.

Сыр Violife не содержит ГМО, орехи, сою и консерванты. Отлично подходит людям, которые на безбелковой, безглютеновой или безлактозной диете. Он может употребляться в пост, так как вместо молока используется кокосовое масло. Продукт обогащен витамином В12.
Веганский и постный сыр Violife обладает насыщенным вкусом и плотной текстурой. Он идеально подходит для приготовления блюд и может употребляться как самостоятельное блюдо. Сыр нарезан слайсами, расфасован в удобные упаковки и полностью готов к употреблению. Violife отдают предпочтение веганы, вегетарианцы и флекситарианцы в более чем 50 странах мира.
Компания Iveg является дистрибьютором безбелковых и безлактозных сыров на основе органического кокосового масла, которые способны стать полноценной альтернативой традиционному сыру. Прямые поставки из Европы.

С заботой о планете и здоровье
Виолайф находится в постоянном развитии, экспериментируя со вкусами. Уже сегодня веганский чеддер, пармезан, фета, халуми, моцарелла и крем-сыр нашли своих бессменных поклонников. Веган Сыр Violife выбирают потому что они:
• Полезные. Кокосовое масло характеризуется уникальной комбинацией ненасыщенных жирных кислот, а витамин В12, входящий в состав, содержится преимущественно в продуктах животного происхождения.
• Вкусные. В ассортименте альтернатива гауды, феты, чеддара,

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!